注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李慧香名师工作室

香香语文在线

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批享受河南省政府特殊津贴专家,中原名师,河南省名师,河南省教师教育专家,中国教育学会会员,全国优秀教师,全国优秀班主任,全国百佳语文教师,河南首届最具成长力教师,省学术技术带头人,省教学标兵,省教学技能大赛一等奖获得者,新乡市名师。撰写的百篇教育教学论文和文学作品在《写作》《语文报》《语文教学通讯》《班主任之友》《考试报》《语文教学之友》《作文教学研究》《作文导报》《年轻人》《现代语文》《学习报》《语文教学与研究》《语文学习报》《学子读写》《作文周刊》《河南教研》《教育时报》《辅导员》等报刊发表。

网易考拉推荐

“首届河南最具成长力教师”颁奖词  

2009-10-03 15:18:41|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“首届河南最具成长力教师”颁奖

范通战 武陟县实验中学 

【颁奖词】 含英咀华,博学约取。以真教育熏陶真生命,以真生命激扬真教育。你,是一位真正的师者! 

李慧香 长垣县第二中学 

【颁奖词】 17年栉风沐雨,栽桃种李。你坚信只要心中有梦,贫瘠的土地也能结出累累硕果。在乡土讲台上耕耘,你无怨无悔。你让我们知道,一位农村教师也可以如此幸福! 

侯长缨 濮阳市油田第一小学 

【颁奖词】 如果教室是一条大船,当你在讲台上,用黑板升起风帆的时候,孩子们就开始了幸福之旅。多年之后,当孩子们长大,他们在梦中仍会铭记,当年你是怎样为他们指明了生命的航向。 

武艳艳 孟津县城关镇第一中学 

【颁奖词】 十年时间犹如惊鸿一瞥,你已然在讲台上修炼为神。疯魔背后是执著,坚守背后有大爱。当你把自己的生命融入孩子们的生命,你的人生便从此抵达无限之境! 

卞洪建 商丘市第一高中 

【颁奖词】 当你在豫东一间小小的教室里思考为中国教育做点什么的时候,管理语文就成了塑造灵魂的同义词。当你带领孩子们进入语文教学最美的境界,你就成了孩子们心中最美的语文! 

赵渝 郑州市第六十二中学 

【颁奖词】  读书养气,驴行天下。培育童心,课堂开花。你用自己的实践告诉世人:教师的生活原来可以如此快乐,语文的味道竟然可以如此麻辣 

顾宇燕 郑州市第四十四中学 

【颁奖词】当你的心中充盈着诗意,语文课堂就是一张充满期待的白纸。唐诗宋词都是意象,端午中秋皆为韵脚。当你用满腔诗意滋润着学生心田,语文课堂就成了一首最抒情的诗! 

李保国 洛阳市第二中学 

【颁奖词】生物课堂一经你对事业的热爱发酵,就成了让学生陶醉的美酒。每一次登上讲台,都是一场魅力发现的旅程。当你将孩子们引入生物科学的魅力之巅,孩子们发现,真正让他们陶醉的,不是黑板和粉笔,而是老师灵魂深处的大爱! 

袁景立 驻马店市第十一中学 

【颁奖词】或许在一位数学老师眼中,人生就是一道需要求证的题目。教书育人用加法,个人生活用减法,乘以激情,除以惰性。你用自己特殊的计算规则,丈量出了一位优秀教师应该达到的道德与学术水平! 

张存敬 河南师范大学附属中学 

【颁奖词】 在生命的起点和终点之间,最短的常常并非直线。你把每一次失败,都看做是成功女神的心理测验。数学世界里你和孩子们携手共进,在曲折中追求超越,在缺憾中抵达圆满!

 

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017