注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李慧香名师工作室

香香语文在线

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批享受河南省政府特殊津贴专家,中原名师,河南省名师,河南省教师教育专家,中国教育学会会员,全国优秀教师,全国优秀班主任,全国百佳语文教师,河南首届最具成长力教师,省学术技术带头人,省教学标兵,省教学技能大赛一等奖获得者,新乡市名师。撰写的百篇教育教学论文和文学作品在《写作》《语文报》《语文教学通讯》《班主任之友》《考试报》《语文教学之友》《作文教学研究》《作文导报》《年轻人》《现代语文》《学习报》《语文教学与研究》《语文学习报》《学子读写》《作文周刊》《河南教研》《教育时报》《辅导员》等报刊发表。

网易考拉推荐

我校教师送课到蒲北中心校  

2011-12-03 20:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校教师送课到蒲北中心校

    2011年10月21日上午,应蒲北中心校邀请,我校教师李慧香、孙利军、张爱民等一行4人送课到蒲北中心校。上午赶到蒲北中心校,未熟悉学生就直接走进课堂授课,孙利军、张爱民、李慧香老师分别作了九年级数学《点和圆的位置关系》、八年级英语《Unit2 Topic3 Seotion B》、九年级语文《武陵春》三节示范课,三位老师按照我校“双层四环”教学法进行作课,充分调动学生的积极性,引导学生积极参与课堂,让学生在积极主动探究中学到了知识,受到蒲北中心校教师的充分肯定和高度赞赏。

    在评课研讨会上,蒲北中心校副校长韩子贺、中心校教务处主任许守永与广大教师积极发言,讨论热烈,高度赞赏三位教师综合素质过硬,教学基本功扎实,专业水平高,教学思路明晰,教学技巧娴熟,让全体学生参与合作,效果明显,课堂气氛活跃,充分体现了新课程理念。蒲北中心校的教师对我校“双层四环”教学法更是赞赏有加,认为这种教学模式是学生自主、合作、探究的典范,为打造高效课堂提供了平台。

李慧香老师与学生交流

孙利军老师与学生交流

张爱民老师与学生交流

孙利军老师作课

李慧香老师在课堂上

张爱民老师在课堂上

李慧香老师在课堂上

张爱民老师在课堂上

孙利军老师在课堂上

聆听学生发言

把蒲北中心校的课堂打造成我们长垣一中初中部的课堂

 

评课研讨会

蒲北中心校大门

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017