注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李慧香名师工作室

香香语文在线

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批享受河南省政府特殊津贴专家,中原名师,河南省名师,河南省教师教育专家,中国教育学会会员,全国优秀教师,全国优秀班主任,全国百佳语文教师,河南首届最具成长力教师,省学术技术带头人,省教学标兵,省教学技能大赛一等奖获得者,新乡市名师。撰写的百篇教育教学论文和文学作品在《写作》《语文报》《语文教学通讯》《班主任之友》《考试报》《语文教学之友》《作文教学研究》《作文导报》《年轻人》《现代语文》《学习报》《语文教学与研究》《语文学习报》《学子读写》《作文周刊》《河南教研》《教育时报》《辅导员》等报刊发表。

网易考拉推荐

一声闺蜜大过天  

2013-02-22 16:13:10|  分类: 【我的】学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一声闺蜜大过天

长垣一中初中部  侯帆

青春,简简单单的两个字,却闪射着异样的光芒,那么令人捉摸不定,那么吸引人心,楚楚的有着她的另类。它令人苦恼令人笑,是喜是忧,是好是坏,我不得而知。

——题记

两个不淑女的女生

风无情的吹着光秃秃的树叶,雪残酷的打着苍白的脸颊。

随着起床铃声的响起,室友们纷纷打开难以睁开的双眼迷糊的进行了洗刷,我脸上带着没擦干的水珠,来到大厅,站在你的身旁,说了句:“走吧!”仍没有动,用手擦了擦,那闪亮的水珠,说了一句:“走吧,懒猪。” “晕死,虽然我懒,但是我的体格还没到那一种境界!”我帮自己澄清道:“那是,当然我都给你打过瘦肉精了,你还想多胖。”她没说完撒腿就跑。我们只活在自己的世界,雪白的城堡中,有着两个嬉戏的非淑女。

多么希望时间定格在那一刻。

两个泪流满面的小人

也许因为这种大大咧咧的性格与这里格格不入。

有天中午,在宿舍的门口,看见叔叔来接你,我就用飞一般的速度跑到了你的宿舍,看到你在整理床铺,心里有一股苦涩涌出,但是什么都说不出,把你送到了二门口,你给王淑昕说:“照顾好我的闺蜜。”

不知不觉,泪水在眼眶里打转,在你上车侧身时,我看到你眼里那闪闪的泪光。

你问过我:时间长了会不会把你忘记。

而我说:我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样问你,你可愿与我同行,我的闺蜜。

 指导教师:李慧香

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017