注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李慧香名师工作室

香香语文在线

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批享受河南省政府特殊津贴专家,中原名师,河南省名师,河南省教师教育专家,中国教育学会会员,全国优秀教师,全国优秀班主任,全国百佳语文教师,河南首届最具成长力教师,省学术技术带头人,省教学标兵,省教学技能大赛一等奖获得者,新乡市名师。撰写的百篇教育教学论文和文学作品在《写作》《语文报》《语文教学通讯》《班主任之友》《考试报》《语文教学之友》《作文教学研究》《作文导报》《年轻人》《现代语文》《学习报》《语文教学与研究》《语文学习报》《学子读写》《作文周刊》《河南教研》《教育时报》《辅导员》等报刊发表。

网易考拉推荐

150人首批享受河南省政府特殊津贴  

2015-05-29 16:00:49|  分类: 政府文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 150人首批享受河南省政府特殊津贴

 

150人首批享受河南省政府特殊津贴 - 香香 - 李慧香名师工作室

 

    5月22日记者从省人社厅获悉,经组织推荐、资格审查、专家评审、媒体公示、省政府批准等程序,我省首批享受省政府特殊津贴的人员名单日前正式对外发布。长垣县一中李慧香等150名专业技术人员和高技能人才光荣上榜。

  去年,我省制定了《关于实行河南省政府特殊津贴制度的意见》,并于去年6月份正式推行这一制度。该津贴面向在豫企事业单位在职专业技术人员和高技能人才,每2年选拔1次,每次150人左右,要求在专业技术或生产服务岗位第一线工作,原则上具有高级专业技术职务或是高级技师(国家职业资格一级),年龄一般在60周岁以下。享受津贴人员,由省政府颁发“河南省政府特殊津贴证书”,并每人一次性发给特殊津贴1.8万元(免征个人所得税)。

  

   5月29日,省政府在郑州召开会议,为首批享受省政府特殊津贴的150名专家颁发证书和奖金。副省长王艳玲出席。

  去年,我省决定在企事业单位专业技术人员和高技能人才中推行省政府特殊津贴制度,每两年选拔一次,每次150名左右,每人一次性发给特殊津贴1.8万元(免征个人所得税)。经过层层推荐严格评选,首批150名人员入选,其中专业技术人才135名、高技能人才15名。入选人员在各领域占比分别是:自然科学研究19.3%,社会科学研究6.7%,医疗卫生12.7%,工农业生产33.3%,教育教学20.7%,宣传文化7.3%。

  王艳玲向享受省政府特殊津贴人员表示祝贺。她说,建立省政府特殊津贴制度,是我省实施人才强省战略的重要举措。下一步,要认真落实省委、省政府的部署要求,着力完善政策措施、创新体制机制、搭建载体平台、健全服务体系,营造良好环境,努力造就一支规模宏大、结构合理、素质优良的高层次创新型人才队伍。

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017